即使他是一个冷血杀手,许多福音派领袖也会坚持使用特朗普 2018-09-30 03:02:23

$888.88
所属分类 :技术

唐纳德特朗普在1月份说他“可以站在第五大道中间拍摄某人”,他仍然不会失去支持

最近几天,他们的言行似乎很多福音派领袖都是第一批如果特朗普做了这样的事情就宣布他们继续效忠尽管今天在“今日基督教”这一美国福音派主义的旗舰杂志上发表了一篇热烈的话题,尽管最近几天福音派神学家韦恩·格鲁德加入南方浸信会大会的拉塞尔·摩尔,他曾谴责特朗普很长一段时间,最令人敬畏的福音派领袖们在星期五出现的爆炸性录音带之后一直坚持共和党候选人,这使得他的竞选活动陷入螺旋状

他们在政治上适合他们的时候援引“我们都是罪人”的论点,显然现在他们甚至为一个吹嘘自己对女性发生性暴力的男人提起诉讼

自由大学的Jerry Falwell Jr很容易sity,最大的基督教大学;家庭研究委员会(FRC)的托尼·帕金斯(Tony Perkins)被南方贫困法律中心(SPLC)称为蚂蚁 - LGBT仇恨团体;同样可憎的家庭聚焦的创始人詹姆斯·多布森几乎立刻就公开捍卫特朗普,即使考虑到他们经常扭曲的基督教价值观,这些人也反对同性恋,双性恋和变性人的权利,声称同性恋行为和变性身份是“不道德的”和“不自然的”但他们认为特朗普是一个救世主,因而是一个道德的典范,实际上将帮助他们通过激进的法官来终止一个女人选择和推翻婚姻平等的权利承诺他们将任命最高法院“我们都是罪人,我们每个人”,Falwell告诉Rita Cosby在WABC广播电台的录像带中为特朗普辩护“我们都做了我们希望我们做过的事情” “除非耶稣基督参与投票,否则我们永远不会有一个完美的候选人”与在摩门教会拥有的犹他州报纸Deseret News中的严厉社论形成鲜明对比,后者要求特朗普离开在录像带启示后的比赛编辑很清楚,他们并没有作为耶稣基督后期圣徒教会的领袖发言,也没有咨询过他们但是可以肯定地说他们表达了与摩门教徒一样的情感领导教皇弗朗西斯,作为天主教会的领导人,没有权衡录像带,但他已经清楚地了解特朗普及其对穆斯林和移民的立场,并将候选人标记为“非基督徒”至少有一个天主教政治团体

美国,CatholicVoteorg,呼吁特朗普在录像带的启示后退出(尽管其他天主教领导人仍然坚持使用特朗普)然而,着名的福音派人士似乎甚至一心要支持一名吹嘘参​​与暴力的候选人,特朗普的竞选伙伴迈克·彭斯(Mike Pence)是一位福音派基督徒,受到福音派领袖的崇敬,他推行了极端的反堕胎法,并签署了一份广泛谴责的法律

印第安纳州的ti-LGBT“宗教自由”法他昨天驳回特朗普的评论为“更衣室戏”,与特朗普达成协议,并表示他“鼓励唐纳德特朗普周五为他们道歉他表达了他个人的悔意”过去,福音派领导人使用“我们都是罪人”的论点,主要是为了解释非暴力行为,例如通奸和对Newt Gingrich这样的政治家的性骚扰,以及他在许多不忠之后的第三次婚姻但是现在却在吹嘘性作为一个可以轻易被宽恕的“罪恶”的攻击,他们真的不能为任何暴力的物理攻击辩解,即使是导致死亡的人,福音传教士比利格雷厄姆的儿子富兰克林格雷厄姆通过声称圣经包括合理化支持特朗普描述上帝的段落使用“有缺陷”的人来实现他的目标,并说因此福音派应该为特朗普的个人行为辩解,并且FRC的托尼·帕金斯说得非常清楚继续支持纯粹是政治性的,冷酷的计算似乎与宗教信仰相去甚远 他在一封电子邮件中告诉Buzzfeed的罗西·格雷,他对特朗普的支持“从来没有基于共同的价值观,而是基于对诸如最高法院的法官们无视宪法等问题的共同担忧”,但是今日基督教的编辑作家安迪·克劳奇曾经是校际基督徒团契校园部长的人打破了这个论点:支持特朗普的大多数基督徒都是在不情愿的战略计算下这样做的,主要是基于总统任命最高法院成员的权力但是策略有一个点成为自己的偶像崇拜形式 - 企图操纵历史的杠杆,支持我们支持的战略战略变得偶像崇拜,对于古代以色列和今天我们与那些似乎提供力量的人结盟 - 战车埃及,罗马的附庸国王 - 牺牲我们依赖上帝来判断所有国家,并且无视上帝对陌生人的明显关注,寡妇,孤儿和受压迫的人尤其关于帕金斯的合理化,应该指出的是,这不仅仅是关于特朗普的“价值观”;这是关于暴力行为特朗普在录音带中说,他通过亲吻他们“像磁铁一样”将自己推向女性,做出不必要的进展并抓住他们的阴道福音派领导人喜欢说特朗普“道歉”(Falwell,甚至说他是“懊悔”,这是可笑的,但特朗普实际上甚至没有承认他在录像带中所描述的行为,更不用说在他的竞选活动网站,视频和周日第二次总统辩论中对行动表示悔恨他为自己的言论热情道歉,侮辱地坚持说他们是“更衣室戏..”当辩论主持人安德森库珀说他的话描述“性侵犯”时,特朗普回答说:“不,我根本没说,我不我认为你完全明白了这一点,“在转向ISIS特朗普的讨论之后,在他被Cooper多次逼迫之后,他没有按照他实际所说的那样做他在磁带上做的事情(并且福音派领导人辩护了)特朗普,它应该需要注意的是,很久以前他在辩论中声称,经过刺激,他实际上没有参与这些行动)所有这一切至少意味着,特朗普可以说他残酷地用棒球棒袭击某人并且捣毁了这个人的头,享受着它的每一分钟,在复述中笑了起来,甚至是他杀死了这个人,这很可能被许多福音派领导人所宽恕 - 正如特朗普预言他的支持者会谴责他在第五大道中间射杀一个人只要他同意帮助他们把极端分子放在最高法院,许多福音派领导人就可能会把这些陈述视为公正的言辞,并引用他们的口号“我们都是罪人”这是真正的扭曲,令人深感不安,除了道德之外的其他任何东西都是好的读者:你所在的州或地区发生了什么

赫芬顿邮报希望了解所有广告系列广告,邮寄,robocalls,候选人出现以及其他有趣的广告新闻

将任何提示,视频,音频文件或照片通过电子邮件发送给@ huffingtonpostcom